aviso de privacidad progreser

Aviso de Privacidad ADMINISTRACIÓN E INVERSIONES COMERCIALES S.A. ADEINCO S.A. declara que protege los datos personales suministrados por los titulares en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por el titular del dato. 

Los datos personales suministrados por el Titular serán utilizados por ADMINISTRACIÓN E INVERSIONES COMERCIALES S.A. ADEINCO S.A. en sus actividades de administración compra, venta de toda clase de bienes muebles e inmuebles, la inversión de capital en acciones Títulos, bonos y cualquier otro valor bursátil así como en el desembolso directo y compra de cartera, así como los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. 

Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, uso y circulación interna de conformidad con lo previsto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos serán ADMINISTRACIÓN E INVERSIONES COMERCIALES S.A. ADEINCO S.A

El tratamiento podrá realizarse directamente por ADMINISTRACIÓN E INVERSIONES COMERCIALES S.A. ADEINCO S.A., o por el tercero que esta determine. Vigencia de los datos: Los datos personales suministrados por los Titulares se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. 

El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados. El titular puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de ADMINISTRACIÓN E INVERSIONES COMERCIALES S.A. ADEINCO S.A., a través de los siguientes medios: dirección y teléfono de la empresa y página web http://www.progreser.com.co

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos, los datos de contacto de ADMINISTRACIÓN E INVERSIONES COMERCIALES S.A. ADEINCO S.A. son: teléfono: Bogotá: (1) 7431132, Cali: (2) 4852360, Medellín: (4) 5409978 y Barranquilla: (5) 3093003, Dirección: AVENIDA 6A BIS NO. 35N-100 Oficina 101 -102, Cali-Colombia, Correo Electrónico: contactenos@progreser.com